Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
21 октября 2014 11:141146обсудить новость

Дорогу из Остафьева в Бутово будут поддерживать в рабочем состоянии


Два месяца назад по поручению заместителя мэры столицы Петра Бирюкова была проложена дорога из микрорайона Остафьево в Бутово, выходящая на Чечерский проезд. Она носит временный характер и выполнена из асфальтовой крошки, но, тем не менее, пользуется огромной популярностью у автомобилистов. Теперь жителям Щербинки и Рязановского можно домчаться до Бутова всего за пять-десять минут, минуя железнодорожный переезд. Движение на этой так называемой «дороге жизни» весьма оживленное, поэтому она очень быстро начала разрушаться.

Дорогу из Остафьева в Бутово будут поддерживать в рабочем состоянии

Организация, которая укладывала данный отрезок дороги, ГБУ «Автомобильные дороги», 16 октября залатала появившиеся неровности и ухабы. Проинспектировать ход ремонтных работ приехал директор компании Владимир Чуяшев.

- Данный отрезок дороги выложен нашей организацией из асфальтовой крошки, - отметил руководитель, - поэтому он каждые два-три месяца будет требовать ремонта. В зимние месяцы возможно чаще. Но мы будем поддерживать участок в рабочем состоянии, потому что он важен для жителей.

Многочисленная техника ГБУ за один вечер привела дорожное полотно в порядок, так что в период осенней распутицы автомобилистам не придется переживать за своих железных коней.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ