Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
02 октября 2014 11:202520обсудить новость

Москва хочет сделать дорогу от Троицка до Щербинки


Столица готова заплатить до 31,44 млн рублей за разработку проекта планировки продления автодороги от Варшавского шоссе через деревни Андреевское и Яковлево до Троицка и до платформы Щербинка. Конкурсная документация по объекту размещена на портале госзакупок.

Исполнитель должен предоставить проект планировки участка линейного объекта, заказчиком является комитет по архитектуре и градостроительству Москвы.

Проектные предложения необходимо сформулировать с учетом территориальной схемы развития Новой Москвы.

Щербинка

Планировка должна учитывать следующие требования: строительство нового участка магистрали районного значения Троицк – Яковлево, реконструкция улично-дорожной сети Троицка с выходом на магистральную улицу, проектирование транспортного узла второго класса, реконструкция ул. Новостроевской, а также трассировка трамвайной линии от Троицка, устройство пассажирской платформы на участке Курского направления МЖД между действующими платформами Щербинка и Силикатная и строительство дороги по ул. Вишневой от Варшавского шоссе до Обводной дороги.

Проектом планировки должна быть охвачена не только зона самих участков магистрали, но и территория на расстоянии 50 м от их границ. Площадь участка, который придется распланировать победителю тендера, составляет 274 га.

Срок выполнения работ - 12 месяцев с момента подписания контракта. Заявки на конкурс принимаются с 30 сентября по 22 октября 2014 г. Итоги подведут 29 октября 2014 г.

Источник: НьюМос

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ