Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 сентября 2014 07:302807обсудить новость

Открытие трассы в обход Подольска состоится ровно через год


Дорогу «Южный обход города Подольска» планируют ввести в эксплуатацию в конце сентября 2015 года, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Выезд с улицы 43 Армии

Ранее в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова сообщили, что обход Подольска достроят в 2014 году, если власти сумеют вовремя договориться с собственниками земельных участков, расположенных в границах предполагаемого строительства. Отмечалось, что это строительство является одной из самых важных строек региона. Автодорога «Южный обход города Подольска» пройдет по территории Подольского муниципального района и города Климовска. Пропускная способность четырехполосной дороги после введения в эксплуатацию составит до 75 тысяч автомобилей в сутки. По расчетам властей, строительство позволит вывести транспорт из южной части Подольска на федеральную автодорогу «Крым». После Воробьев сообщал, что данную дорогу введут в эксплуатацию во второй половине 2015 года.

«Трассу в обход Подольска мы планируем сдать примерно в это же время, через год. Темп хороший. Мы обязаны сдать», - заявил Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он отметил, что на сегодняшний день выезд в Москву из микрорайона Кузнечики очень сильно затруднен, дополнительные трудности, в том числе на Симферопольском шоссе, могут возникнуть из-за строительных работ.

«Через год мы сделаем так, чтобы Подольск почувствовал существенные перемены», - заключил губернатор.

Источник: "В Подмосковье"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ