Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 августа 2014 11:541420обсудить новость

Новая Москва станет доходной через 4 года


Примерно через четыре года налоги, собираемые с присоединенной территории, будут покрывать расходы на Новую Москву, заявил 14 августа на бизнес-бранче для девелоперов заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Новая Москва будет приносить доход лишь к 2018 году. Для увеличения налоговой базы уже в этом году здесь создается 40 тыс. рабочих мест, и они будут преумножаться в течение трех десятков лет до 1 млн.

Заммэра подчеркнул: «Новая Москва может стать центром притяжения и развития. Градостроительные планы будут создаваться под инвесторов, желающих возводить офисы, так как для города это выгодно». Для этих же целей в Новой Москве возводятся бизнес-парки, один из успешных примеров - бизнес-парк Румянцево, открытый в 2007 году. Скоро начнется возведение делового центра в Коммунарке.

«Территория Новой Москвы инвестиционно привлекательна, и бизнес готов строить как жилье, так и коммерческую недвижимость», - подчеркнул руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Источник: http://newmos.info/

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ