Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
01 августа 2014 09:361085обсудить новость

УК «Славянка» игнорирует жалобы жителей «Кузнечиков»


По предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая организация из Подольска должна до 1 сентября восстановить исчезнувшие ступени крыльца дома № 24 на улице Академика Доллежаля.

«Дому всего полтора года, но он в очень запущенном состоянии. Жильцы сами делают мелкий ремонт в подъездах, – рассказал житель дома Олег Куров. – Все наши замечания управляющая организация игнорирует, ступени крыльца разрушились полгода назад, но им и дела нет».

Крыльцо


 

Бетонные ступени крыльца выкрошились полностью, стальная арматура торчит в разные стороны. В темное время суток проход по такой «лестнице» может обернуться серьезными последствиями для здоровья.

Как отмечает Олег Куров, офис подольского филиала ОАО «Славянка», отвечающего за содержание и ремонт общего имущества этого дома, находится на той же улице, всего в одном квартале. Но «исчезновение» ступеней, жилищники упорно не замечают уже несколько месяцев.

После проверки по обращению жителей Госжилинспекция предписала управляющей организации отремонтировать крыльцо до 1 сентября. В случае, если управляющая компания не исполнит предписание, Госжилинспекция направит материалы в мировой суд.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ