Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 июля 2014 07:321048обсудить новость

«Жилсервис» ответил рублем за дом на улице Барамзиной


За прошедшую неделю Госжилинспекция Московской области при проверках жилого фонда выявила 361 нарушение жилищного законодательства. Управляющим организациям было выдано 136 предписаний. Об этом заявил руководитель Главного управления Государственной жилищной инспекции Московской области Александр Коган.

С 14 по 18 июля Госжилинспекция рассмотрела 110 ранее возбужденных административных дел, по которым наложила штрафов на сумму 2 миллиона 523 тысячи рублей. Наибольшее количество административных дел рассмотрено в отношении управляющих компаний из Подольска, Лыткарина и Раменского района.

Ул. Барамзиной, 3, корп. 1


Подольская управляющая компания «Жилсервис» привлечена к административной ответственности за то, что подвал дома по адресу: улица Барамзиной, д. 3, корп. 1 подтоплен и завален хламом, меры по обеспечению энергосбережению дома управляющей компанией не приняты. Также управляющей организацией не раскрыта информация о доходах и расходах за прошлый год. За эти нарушения управляющая компания «Жилсервис» привлечена к административной ответственности на 60 тысяч рублей, а на 30 тысяч рублей – её директор.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ