Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 мая 2014 12:592157обсудить новость

Ради «Южного обхода Подольска» правительство изымает 11 объектов недвижимости


Власти Подмосковья выкупят 11 объектов недвижимости, среди которых земельные участки, склад и торговый павильон, для строительства дороги "Южный обход города Подольска", следует из распоряжения главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Строительство объездных дорог двух крупных подмосковных городов - Химок и Подольска планируют завершить в следующем году. Также в области планируют построить несколько развязок на магистралях, что должно облегчить транспортную ситуацию, сообщили ранее в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова.

"В целях строительства автомобильной дороги "Южный обход города Подольска" в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск изъять объекты недвижимого имущества путем их выкупа для государственных нужд Московской области, согласно приложению к настоящему распоряжению", - говорится в документе от 19 мая 2014 года, подписанном начальником главного управления Констанином Ляшкевичем.

Снесенный дом в Сергеевке

В течение семи дней со дня принятия распоряжения всем собственникам должны направить копии распоряжения. Объекты будут выкупать по рыночной цене по результатам оценки, проведенной министерством имущественных отношений Московской области. В перечне объектов недвижимости, подлежащих изъятию, значатся 11 объектов, среди которых земельные участки, расположенные на землях сельхозназначения и землях населенного пункта, предназначенные ранее под строительство магазинов и центра по обслуживанию автомобилей, а также склад и торговый павильон с автобусной остановкой.

Торговый павильон с остановкой

Земельные участки располагаются в городе Климовске и поселке Железнодорожный, деревне Сергеевка, Северово, добавляется в распоряжении.

Источник: "В Подмосковье"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ