Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 апреля 2014 13:421341обсудить новость

Дольщики ЖК «Сосновка» выпускают воздушные шары и пикетируют поодиночке


13 апреля  в Климовске на площади за ДК "Машиностроитель" состоялся очередной пикет дольщиков жилых комплексов "Сосновка" и "Триумф".


Люди  собрались вместе, чтобы заявить о своем возмущении ситуацией, в результате которой вот уже больше года администрация Климовска не вводит в эксплуатацию два полностью построенных 17-этажных корпуса.

 

Пикет дольщиков ЖК


Участники встречи вновь подошли к мероприятияю оригинально. Так, пикет 13 апреля был посвящен отмечавшемуся накануне Дню космонавтики. Площадь за ДК "Машиностроитель" заполнили взрослые и дети с разноцветными воздушными шарами и транспарантами. Митингующие записали видеообращение к Президенту РФ Владимиру Путину.


В заключение пикета его участники запустили в небо воздушные шары, которые понесли над городом детские рисунки с запечатленными на них мечтами о скором новоселье.

 

Пикет дольщиков ЖК

14 апреля губернатору Московской области Андрею Воробьеву исполняется 44 года. К этому дню инициативная группа участников долевого строительства  жилых комплексов "Сосновка" и "Триумф" приурочила одиночный пикет у здания правительства Московской области в Красногорске.

 

одиночный пикет ЖК Триумф

На одиночный пикет вышла молодая дольщица, в семье которой за время ожидания введения в эксплуатацию новых домов произошла страшная трагедия: в автокатастрофе, виновником которой стал пьяный сотрудник ДПС, погиб младший сын; идет упорная борьба за здоровье старшего, - сообщается в пресс-релизе инициативной группы. 

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию, сдача домов должна была состояться в 2013-м году. Однако дома до сих пор не введены в эксплуатацию, поскольку администрация города не дает разрешения на подключение объектов к коммуникациям, настаивая на том, что застройщик не выполнил технические условия строительства и что подключение объекта приведет к  коллапсу в сфере ЖКХ.

В настоящее время дело рассматривает Арбитражный суд Московской области.

Источник: по информации инициативной группы дольщиков ЖК "Сосновка"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ