Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 декабря 2008 09:09834обсудить новость

Посчитали - прослезились


13-го и 14-го декабря подольская «РЫСЬ» принимала у себя «середнячка» дивизиона «ЗАПАД». Хоккейный клуб «Рязань» в последний месяц очень прибавил, но «хищники» все равно недооценили соперника. Это были тяжелые два дня для команды. Все соответствующие выводы и анализ ситуации придет позже. А пока посмотрим что в сухом остатке.

В первый день команды, выйдя на лед, долго «присматривались» друг к другу. И к началу третьего периода на табло красовались «две баранки». Развязка не заставила себя ждать. Рязанцы открывают счет в игре, но, оправившись от «легкого шока», подольчане сравнивают счет: Денис Логинов возрождает надежду на победу, но за 15 секунд до окончания матча в большинстве (3 на 5) гости забивают победную шайбу. 1:2 – подольчане уступают в своем первом домашнем матче этого тура.

Во второй день казалось, что наша команда даст бой. Тем более, что уже на 42-ой секунде Дмитрий Левинский открывает счет. Но через тринадцать минут счет вновь становится равным. Во втором периоде гости выходят вперед, а все атаки хозяев заканчиваются ни чем. Вратарь рязанцев Петров спасал команду даже в безысходных моментах. Однако за 7 минут до конца третьего периода Константин Волков восстанавливает равновесие. 2:2. Матч переходит в овертайм, вот тут хищники и дожали своего визави. 3:2 – подольчане побеждают, а гости из Рязани увозят домой 4 очка из 6 возможных.

Источник:http://www.hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ