Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 апреля 2014 09:091004обсудить новость

Совместные рейды сотрудников МЧС и полиции Новой Москвы


В Новой Москве продолжается патрулирование водных объектов совместно с полицией. В рейде приняли участие первый заместитель начальника окружного управления МЧС Николай Геннадьевич Матвеев, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам, спасатели Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах г. Москвы, сотрудники МВД ТиНАО, при участии СМИ города Москвы. Лед уже на реках сошел, но сотрудники МЧС и полиции продолжают проводить профилактическую работу.

Совместные рейды сотрудников МЧС и полиции Новой Москвы


Руководитель 5 инспекторского отделения ГИМС Владимир Роальдович Денисов с участковым уполномоченным полиции капитаном Николаем Атласовым провели профилактическую беседу с рыбаками. Раздавались памятки "Правила безопасного поведения на воде", "Основы безопасного поведения на льду".


В своем выступлении Николай Матвеев отметил, что территория Троицкого и Новомосковского административных округов представляет собой огромный природный комплекс г. Москвы. Водную систему Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы образуют более 400 водных объектов, в том числе: - 47 рек, из них 20 – длиной более 10 км. Тем, кто собирается в ближайшее время на рыбалку, советуем соблюдать элементарные правила безопасного поведения на водных объектах. Основная цель рейда – предотвращение происшествий на воде и пропаганда правил безопасного поведения на водных объектах.


Если Вы стали свидетелем несчастного случая на водоемах, просьба незамедлительно сообщить по телефону 101 или 112.

Источник: МосМЧС ТиНАО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ