Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
28 ноября 2013 08:162586обсудить новость

Выезд из «Кузнечиков» на улицу Кирова почти готов


Подольск превратился в одну большую пробку после того, как в новый микрорайон "Кузнечики" стали приезжать жильцы. Три года они ждут обещанных выездов из новостройки.


Каждый день мамы с малышами добираются до поликлиники пешком по проезжей части улицы Доллежаля, ведь тротуара здесь просто нет. Иногда тот же маневр пытаются повторить автомобилисты, по-другому выбраться из микрорайона "Кузнечики" практически невозможно, а стоять в пробках по два-три часа уже не хватает терпения.

 

 

Автор фото Vad2091



Всего на улицу Кирова спроектировано три выезда: с улицы Доллежаля, улицы 43-й Армии и генерала Варенникова. С 2010 года, когда сюда въехали жильцы, до сих пор выездов нет. Месяц назад здесь вновь появилась строительная техника.


Коммуникации пролегают по территории района и города. Поэтому и бумаги необходимо получить сразу из двух администраций. Как объяснил начальник главного управления дорожного хозяйства Константин Ляшкевич, жители очень часто становятся заложниками бюрократических проволочек.


Однако к середине декабря на улице Доллежаля уже появится выезд на улицу Кирова, улицу генерала Варенникова заасфальтируют в начале следующего года, а вот трасса "Южный обход Подольска" станет прекрасным подарком жителям города на следующий новый год.

 

 

Видеосюжет телеканала "Подмосковье":


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ