Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
31 июля 2013 07:492581обсудить новость

В Подольском районе сложилась критическая ситуация на переезде в районе поселка Львовский


На выездном совещании депутаты Подольского района рассмотрели сложившуюся ситуацию у малого бетонного кольца от посёлка Никулино до Львовского железнодорожного переезда.



Обсуждение проблемы свелось к тому, что Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» должно произвести отсыпку и укрепление обочины а/д А​107 «ММК» на участках от п. Никулино до Львовского железнодорожного переезда и от пересечения А107 «ММК» с М2 «Крым» до пересечения А107 «ММК» с а/д «Москва-Симферополь» по правой обочине «бетонки». После этого ФУАД потребуется перенести осевую линию на данных участках дороги на один-два метра влево, чтобы обеспечить двухрядное движение.

 

ФУАД поручили как можно скорее разрешить ситуацию на дорогах в Подольском районе



Эти изменения и нанесение временной дорожной разметки по новой схеме движения, установка соответствующих дорожных знаков обеспечат проезд общественного транспорта и легковых автомобилей в населённые пункты.



Несмотря на то, что по данному объекту есть положительное заключение Главного управления госэкспертизы России, в ФУАДе не смогли дать вразумительный ответ на вопрос о начале капитального строительства путепровода над Львовским переездом.



Депутат Мособлдумы Александр Дюбанов отметил, что учитывая чрезвычайную транспортную ситуацию на данном участке дороги, бездействие Федерального управления автомобильных дорог и «Мосавтодора» выглядит весьма странным. Он также добавил, что решение этой проблемы будет взято под особый контроль. А. Дюбанов намерен предложить этот вопрос на рассмотрение профильному комитету и направить депутатский запрос в управление.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ