Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
18 июля 2013 07:50708обсудить новость

Будут ли решины проблемы обманутых дольщиков в Климовске?


Владимир Иванов,  исполняющий обязанности главы города Климовска, встретился 16 июля с инициативной группой обманутых дольщиков с улицы Серпуховской. Печальная история недостроя ПКП «Лидер» тянется с 2006 года. 

 

Стройка началась в 2006 году, тогда же начали продавать квартиры. В итоге компания-застройщик обанкротилась из-за неправильного ведения хозяйства, и потенциальные владельцы квартир оказались в числе официально признанных обманутых дольщиков. Вскоре было объявлено о банкротстве компании «Лидер», которая строила дом на Серпуховской.

 

Решение, как достроить дом, и не могли найти в течение длительного времени. Тем не менее, оно было найдено. Новый инвестор - компания «Премьер Холдинг» - заявила о готовности принять права «Лидера», и достроить многострадальный дом. Именно на этом этапе начались пробуксовки, возникли проблемы с подписанием соглашения о намерениях по реализации инвестиционно-строительного контракта, которое позволило бы достроить дом.

 

В ходе встречи Владимир Иванов сделал заявление о том, что соглашение, которое решит проблему обманутых дольщиков, должно быть подписано не более, чем через две недели.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ