Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
02 октября 2008 08:321257обсудить новость

Анастасия Щукина - снова лучшая


Чемпионка Московской области и России 2007 года, чемпионка мира - 2008 года, мастер салона красоты «Персона» Анастасия Щукина вновь одержала блестящую юбеду в номинации «Фентези-дизайн ногтей» в Международном конкурсе «Золотая роза Парижа», состоявшемся 14 сентября в столице Франции.

Образ русской матрешки соединил в одной теме близкое и русскому человеку, и парижанину высокое искусство - Дягилевские балетные сезоны в Париже с великими артистами: А. Павловой, В. Нежинским, М. Фокиным, Т. Карсавиной,- в лубочном образе со сложной многослойной росписью и лепкой. Все это выполнила из акрила и привезла в Париж подольская мастерица Анастасия Щукина. И хотя конкуренты были серьезные, опять же русские мастера, - из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Армении, Настя превзошла своих соперников и вызвала искреннее восхищение парижан.

- Я счастлива и очень благодарна администрации моего родного Подольска, лично Н.И. Пестову за то, что верят в меня и поддерживают, сказала Анастасия.

- Таким отношением не мог похвастаться никто из моих соперников. Большое спасибо за гомощь в подготовке костюма для модели конструктору-модельеру Е.А. Быстровой, тдивидуалъному предпринимателю В.Е. Ковнину, модели Евгении Черниковой, директору салона «Персона» И.Х. Богдановой и, конечно же, моей семье, которая тоже помогала мне создать завершенный образ.

А впереди - еврокубок в Греции и чемпионат Азии. Все это как бы разминка перед следующим чемпионатом мира. Пожелаем Насте новых побед!

Л. Исаева.

Источник:http://adm.podolsk.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ