Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 января 2013 13:41957обсудить новость

В Климовске младенцы и беременные остались без питания


По информации отдела здравоохранения администрации г. Климовска, продуктовые наборы за январь 2013 года для беременных женщин, кормящих матерей, а также для детей в возрасте до трех лет на раздаточных пунктах будут выдаваться в последних числах января.


Информация о точной дате выдачи дополнительного питания будет размещена на информационных стендах раздаточных пунктов. Кроме того, данную информацию можно получить в отделе здравоохранения администрации города по телефону: 8 (4967) 56-84-22, либо у участковых терапевтов в детских поликлиниках.


Поздний срок выдачи продуктов связан со срывом заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для обеспечения полноценного питания беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет. 9 января 2013 года при рассмотрении поступившей конкурсной заявки были выявлены нарушения в предоставленной документации, в связи с чем заявка была отклонена. 11 января 2013 года в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ была объявлена новая процедура.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ