Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 июня 2008 07:24771обсудить новость

В Подольском районе задержана преступная группировка, нападавшая на водителей большегрузов


Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

"Группировку возглавлял 47-летний уроженец Абхазии, а её участниками были жители Москвы, Орла, Абхазии и Узбекистана. В общей сложности в банду входили около 10 человек", - отметил собеседник агентства.

Оперативники получили информацию о том, что в конце марта этого года преступники совершили разбойное нападение на грузовик с партией парфюмерии общей стоимостью более 5 млн рублей, принадлежащей одной из парфюмерных фабрик Казани. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить местонахождение как самих участников преступления, так и похищенного груза.

"В результате штурма частного дома в деревне Стрелково Подольского района были задержаны лидер и трое активных участников группировки. В сарае на территории участка обнаружена похищенная парфюмерная продукция – свыше 30 тысяч флаконов духов", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время задержанные находятся под стражей.

В министерстве подчеркнули, что, по имеющейся информации, это далеко не единственное преступление, совершенное задержанными. Сотрудники Департамента просят граждан, пострадавших от деятельности этой преступной группы, обращаться по телефонам: (495) 604-85-29, 604-88-15.

Источник:http://www.vesti-moscow.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ