Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
04 сентября 2013 12:112432обсудить новость

Работа для доброжелательных и сильных!


Работа в крупной московской компании в 30 минутах езды от Подольска? Это реально. Один из крупнейших работодателей Москвы – интернет-гипермаркет «Утконос» – располагается в Южном Бутово. Дорога до распределительного центра компании занимает как раз около 30 минут из Подольска.

 

В «Утконос» требуются и менеджеры, и водители-экспедиторы, и комплектовщики на склад.

 

«Утконос» на рынке уже 13 лет. Его хорошо знают москвичи. Из преимуществ компании – это ее стабильность, официальное трудоустройство, дотированное питание, близость к дому и возможность справедливо получать столько, сколько наработал.

 

 

Водители-экспедиторы в основном – мужчины. В их обязанности входит доставка продуктов и других товаров на дом из центрального распределительного центра, расположенного в Южном Бутово на улице Поляны, 50.

 

Заказы надо развозить по всей Москве и некоторым районам Подмосковья. Работа на новых автомобилях Ford и Mersedes. Водителей страхуют, на все автомобили оформлены полисы КАСКО. Для трудоустройства достаточно иметь водительские права категории Bили С, подтвержденный опыт вождения от года и не иметь в прошлом судимостей. Необходимым условием является доброжелательность и неконфликтность.

 

Работа водителем требует крепкого здоровья, так как иногда за рулем приходится проводить по 8-12 часов из-за «пробок», и заказы могут весить 20-30 килограммов, аккуратности и честности.

 

В среднем водители-экспедиторы получают около 50 тыс. рублей в месяц.

 

У комплектовщиков на складе оплата также зависит от объема выполненных работ: сколько корзин собрали, сколько товара в них положили. Самые быстрые зарабатывают до 25 тыс. рублей в месяц.

 

Работа у комплектовщиков на складе требует выносливости. За день комплектовщик может пройти до 7 км с тяжелой тележкой. Зато, как шутят сами сотрудники склада, они здорово экономят на фитнес-клубе.

 

Водители и комплектовщики всегда могут проследить, сколько они заработали за день.

 

 Александр Равильевич Акжигитов, водитель-экспедитор:

 

Работаю в «Утконос» уже четыре месяца. До этого у меня были две свои машины, занимался перевозкой грузов. Но в кризис число заказов сильно сократилось, машины пришлось продать. Искал работу. Увидел объявление гипермаркета «Утконос». Боялся, что не возьмут из-за возраста: мне сейчас 43 года. В отделе кадров предупредили, что работа не из легких – иногда приходится носить тяжелые пакеты с едой, водой, бытовой химией на пятый этаж и выше без лифта. Но я решил попробовать. Пока нравится: компания стабильная, удобный график, езжу на новеньком Ford Transit. До распределительного центра, который располагается в Южном Бутово, из Подольска добираюсь 25 минут.

 

Весь перечень вакансий «Утконоса» можно найти здесь


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ