Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
23 июля 2012 18:281628обсудить новость

Хороший бетон – основа строительства


Строительный сезон в самом разгаре. В окрестностях Подольска как грибы растут многоэтажные дома, котеджные поселки, не отстает по темпам и индивидуальное строительство. Как известно, одним из основных современных материалов при строительстве является бетон, поэтому мы попросили ответить представителя одного из крупнейших производств, расположенных в Подольске, завода "Трансстройбетон", ответить на наши вопросы.
 

 
 
Подольск.ру: - Алексей, спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Бетон как строительный материал очень популярен в наше время. На какие характеристики стоит обратить внимание потребителю?
 
Трансстройбетон: - Основными характеристиками бетона являются прочность, морозостойкость, износостойкость, термостойкость, плотность и прочность. Наиболее важными из них с точки зрения потредителя считаются важны плотность и прочность бетона. Бетон различают по плотности: особо тяжелые, тяжелые, облегченные, легкие. Классы бетона соотносятся с марками бетона по прочности. Тяжелый бетон является основным видом бетона, применяется для строительства железобетонных защитных конструкций. Основные марки бетона, используемые нашими потребителями: М100, М150, М200, М250, М300, М350, М400. Конечно, также потребителю необходимо обратить внимание на выбор поставщика. Не стоит в надежде съэкономить, покупать продукты кустарного производства или доверять процесс смешения неквалифицированным рабочим.
 
- Почему столько внимания уделяется способам доставки бетона? Стоит ли потребителю переплачивать за доставку так называемым "миксером?
 
 
- При доставке бетона необходимо сохранить его свойства: однородность и подвижность. При загрузке бетоной смеси заполнители могут осесть вниз, это может привести к неравномерной прочности всей бетонной конструкции при застывании. Чтобы избежать подобного расслоения бетонная смесь доставляется при помощи автобетоносмесителя (АБС). Простой потребитель называет даный вид техники бетономешалкой или "миксером".
 

 
- Какова география постоянных клиентов завода "Трансстрой-Бетон"? В какие населенные пункты осуществляется доставка? 
 
- Бетонный завод "Трансстрой-Бетон" осуществляет доставку бетона в города Подольск, Климовск, Щербинка, по Подольскому и Домодедовскому районам Московской области. Наши клиенты заказывали бетон с доставкой на крупные объекты в городах Подольск, Климовск, Щербинка, Кузнечиках, Дубровицах, Бутово, Горки Ленинские, Троицкое. Наша география постоянно расширяется по мере увеличения объемов производства.
 
- Может быть пропустили еще какие-то важные вопросы? Скажите, пожалуйста, пару слов в завершение интервью.
 
- Выбор материалов - один из важнейших аспектов строительства. Обращайтесь, задавайте вопросы. Если вы хотите заказать доставку бетона, то обязательно подробно опишите пути подъезда, чтобы менеджер смог учесть все нюансы и технологические ограничения. Здесь значания имеет все: узость проезда, величина площадки под разгрузку и т.д. Мы всегда рады помочь построить хороший и надежный дом, промышленный объект или просто гараж, которые прослужат долгие годы.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ