Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
15 февраля 2011 14:351418обсудить новость

«Скинкеа» создала новый продукт «РизаВит®Софт.Уход»


Российский разработчик и производитель дерматологических средств индивидуальной защиты «Скинкеа» объявляет о получении свидетельства о государственной регистрации нового продукта, регенерирующего интенсивно увлажняющего крема для особо сухой кожи рук и лица «РизаВит®Софт.Уход». После получения в феврале 2011 года декларации о соответствии нового продукта государственным стандартам, «Скинкеа» планирует вывести его на российский рынок корпоративных заказчиков.

 

Специалисты исследовательского центра «Скинкеа» разработали новый продукт специально для регенерации и увлажнения сухой кожи, постоянно подвергающейся профессиональным стрессам, с учетом специфики работы потенциальных потребителей – сотрудников промышленных предприятий.

 

Особенностью состава нового крема является содержание в нем масла виноградных косточек, растительного продукта поддерживающего максимальную увлажненность кожи, богатого витаминами А, Е, и обладающего выраженными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

 

Крем «РизаВит®Софт.Уход» дополнит серию регенерирующих и восстанавливающих кремов «РизаВит®Уход» трехступенчатой системы по защите, очистке и уходу за кожей «Риза». На сегодняшний день серия представлена двумя кремами – для нормальной кожи «РизаВит®Оптима.Уход» и новым «РизаВит®Софт.Уход» для особо сухой кожи лица и рук. Регенерирующие кремы серии «РизаВит®Уход» в сочетании с очищающими пастами серии «РизаКлин®Очистка» и защитными кремами серии «РизаДерм®Защита» являются комплексным решением по обеспечению предприятия средствами профилактики кожных профессиональных заболеваний.

 

Документ, выданный Управлением Роспотребнадзора и главным государственным санитарным врачом по Московской области, подтверждает безопасность разработанного продукта «РизаВит®Софт.Уход», выпускаемого в соответствии с ГОСТ Р 52343-2005 «Кремы косметические. ОТУ» и ГОСТ 12.4.068-79 «Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие требования».

 

Основанием для выдачи свидетельства стали заключения экспертов «Государственного научного центра дерматовенерологии Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи» по результатам исследования образцов продуктов.

 

Свидетельство является гарантией соответствия продукта единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и дает разрешение на производство, реализацию и использование «РизаВит®Софт.Уход» в качестве косметического средства индивидуальной защиты кожи от воздействий вредных факторов для использования на производстве.

 

О компании «Скинкеа»

 

ЗАО «Скинкеа» - российский разработчик и производитель дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит очищающие пасты, защитные и регенерирующие крема, репелленты, средства для промывания глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO. «Скинкеа» является поставщиком средств обеспечения безопасных условий труда на предприятиях разных отраслей промышленности ОАО «Газпром», ОАО «Российские железные дороги», «ОАО «Татэнерго», «ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь», АК «Алроса» (ЗАО), ОАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Газпромнефть» и другие. Собственная производственная площадка «Скинкеа» расположена в Подольске. В Дании, на производственной площадке PLUM, компания создает часть продуктов линии PRO.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ