Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
25 августа 2016 14:44638обсудить новость

Магазин для кладоискателей работает в Подольске


В магазине "У Деда Мити" (существует с 2012 года) на улице Свердлова, 30/1 есть всё для увлеченных поисками сокровищ: от лопат до наисовременнейшего металлоискателя. 

Тем, кто не уверен в своих силах или кому не нужен металлоискатель насовсем, магазин дает возможность взять оборудование в аренду: "Если возникло сомнение, понравится ли вам это увлечение и стоит ли сразу покупать недешевый прибор, самым лучшим вариантом будет взять металлоискатель в аренду. 

Вы хотите обследовать свой двор и близлежащие окрестности, а может, вам уже попадались какие-то старинные предметы. Возможно, именно на вашем участке был припрятан клад! Конечно, для этого не обязательно покупать, а проще взять металлоискатель в аренду на выходные.

Вы случайно потеряли очень дорогую для вас вещь, например на отдыхе расстегнулась серёжка, браслет или цепочка, упало в траву колечко. Вы знаете место, где потеряли, а найти не можете. Не стоит зря терять время, нужно взять металлоискатель в прокат и тщательно обследовать предположительное место потери. Большой шанс, что потерянное украшение отыщется. Также можно искать потерянные предметы в снегу или под водой. Чаще всего теряются ключи от дома, дачи, машины или гаража, сотовые телефоны.

Вы знаете легенду о спрятанных семейных сокровищах. В вашей семье из поколения в поколения говорят о фамильных драгоценных вещах, например столовое серебро, которое спрятал ещё прадед или прапрадед. Конечно, такая легенда нуждается в проверке. Для проверки рекомендуем взять металлоискатель в аренду. Возможно, для вас станут бесценным сокровищем просто предметы или награды ваших далёких предков.

Вы сами что-то спрятали на своём участке, забыли где, а найти нужно быстро. В такой ситуации аренда металлоискателя – станет «скорой помощью».

Возможны и другие бытовые ситуации, когда металлодетектор может пригодиться – для определения точного месторасположения водопроводных или газовых труб, чтобы избежать их повреждения, если вы задумали перестроить дачный домик или дом в деревне."


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ