Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
31 июля 2015 10:551756обсудить новость

Исламский аналог жевательной резинки Love is... произвели в Подольске


"Исламский Love is" произвели в Подольске. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал владелец и руководитель проектов Arabian Secrets Рамазан Эмеев.

1437628664_01Фото: kznlife.ru


"Разработка идеи и дизайна вкладышей происходила в Хасавюрте, а непосредственное производство велось на кондитерской фабрике в Подольске", — говорится в сообщении.

По информации с сайта novocert.ru, производителем жевательной резинки выступило ООО "Кондитерская фабрика "К-Артель".

 

Жвачка под названием "Семья Фуада и Самиры" напоминает знаменитый бренд Love Is, но акцентирует внимание на ценностях мусульман. Картинки объясняют не слово "любовь", а что есть "счастье в семье". 


Жвачка под названием Фото:kznlife.ru


Так, повторяя стилистику знаменитого бренда, вкладыши рассказывают, что "Счастье в семье — это...отправляться вместе в Хадж"/ вместе читать религиозные книги/ всем городом поститься в месяц Рамадан".

Продукт выпустила компания "Arabian Secrets", представительство которой находится в Дагестане.

Как рассказал "Кавказскому узлу" Рамазан Эмеев, "Семья Фуада и Самиры" — обычная жевательная резинка, но тоже на халяльной основе ингредиентов. "Туда не добавляется ничего запретного, вкусовые композиции похожи на Love is. Но жевательная масса лучше, она испанская, дорогая и мягкая, и самое главное — в ее производстве не используется никаких красителей".

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ