Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
27 марта 2015 11:16996обсудить новость

Размер санитарно-защитной зоны установили для «Подольсккабеля»


Размер санитарно-защитной зоны (СЗЗ) для семи предприятий определили в Подмосковье в I квартале 2015 года, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

«За I квартал 2015 года главным государственным санитарным врачом по Московской области Ольгой Гавриленко вынесено семь решений об установлении размера санитарно-защитной зоны промышленных предприятий, сооружений и иных объектов, расположенных на территории Московской области», - говорится в сообщении.

Вид на территорию "Подольсккабеля" Фото: pocomaxa

Как уточняются на сайте, СЗЗ определены для АО «Транснефть-Диаскан» в Луховицах, ООО «Феникс» в поселке Михнево Ступинского района, ООО «Агро Авиа Воскресенск» в деревне Гостилово Воскресенского района, ООО «Ревокот Мастики» в Коломенском районе, ГУП МО «Мострасавто» автоколонна № 1790 в Серпухове, ОАО «Народное предприятие «Подольсккабель» в Подольске и ООО «Производственно-технический комплекс «Перловский» в Мытищах.

По своему функциональному назначению СЗЗ является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме. Здесь не допускается размещать жилую застройку, ландшафтно-рекреационные зоны, зоны отдыха, территории курортов, санаториев и домов отдыха, территории садоводческих товариществ и коттеджной застройки, коллективных или индивидуальных дачных и садово-огородных участков, поясняется в материале.

Источник: РИАМО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ