Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
18 сентября 2014 15:111886обсудить новость

«Пятерочке» ставим «двоечку»


Любой житель хочет, чтобы, выходя на улицу своего родного города, окружающие объекты не шокировали своим состоянием, а радовали глаз своей чистотой и порядком. Именно для этого каждый день инспекторы Госадмтехнадзора выходят на территорию Подмосковья, фиксируя нарушения и наказывая ответственных лиц за несоблюдение норм и правил чистоты и порядка.

В соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы Госадмтехнадзора проводят рейды по сетевым магазинам, расположенным на территории Московской области, выявляя нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

«Пятерочка»


Совсем недавно в Подольский территориальный отдел от жителей города поступила жалоба на продуктовый магазин сетевой организации «Пятерочка», расположенный на улице Кирова, состояние которого вызывало возмущение граждан, проживающих рядом.

Инспекторы административно-технического надзора незамедлительно отправились с проверкой по указанному адресу. Ими были зафиксированы характерные для многих торговых предприятий нарушения: ненадлежащее состояние фасада здания, рекламной конструкции, складирование строительных материалов и крупногабаритного мусора вне установленных для этих целей мест, а также отсутствие места сбора мусора и несвоевременную его уборку.
- По выявленным нарушениям юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 30 000 рублей. Сотрудники территориального отдела повторно проверят территорию магазина, и если нарушение будет не устранено в полном объеме или допущены новые, сумма штрафа увеличится в своем размере, - отметила руководитель ведомства Татьяна Витушева, говорится в сообщении территориального отдела № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области.

«Пятерочка»  

Хочется заметить, что жители Климовска лояльнее относятся к сетевым магазинам своего города, либо попросту привыкли к подобным безобразным картинам. Фасад "Пятерочки" на улице Симферопольской, 11, например, давно "разукрашен" граффити и всевозможной рекламой (в том числе вывесками прогоревших несколько лет назад арендаторов). Ступени с раскрошившейся тротуарной плиткой, ведущие от магазина к проезжей части, недавно оригинально "отремонтировали", прикрыв сверху деревянными поддонами.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ