Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
26 июня 2014 12:251366обсудить новость

В фулфилмент-центре под Подольском провели экскурсию для представителей интернет-магазинов


Более 20 владельцев и топ-менеджеров интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли посетили фулфилмент-центр "СПСР-экспресс" (ФЦ) в г. Подольске. В течение экскурсии участники оценивали технические возможности центра, а также узнавали экспертное мнение обо всех преимуществах перевода бизнес-процессов на аутсорсинг.

fulf_pod
Фото:"СПСР-экспресс"


Как отметил директор по маркетингу "СПСР-экспресс" Алексей Жуков: "Последние годы компании, перешагнувшие отметку 500-1000 заказов в день, активно переходят на аутсорсинговую модель фулфилмента, решая тем самым проблему необходимости больших инвестиционных вложений в собственную инфраструктуру". Также Жуков отметил, что «чаще всего к аутсорсингу прибегают небольшие интернет-магазины и стартапы. Для них это экономически более целесообразно. Однако, несмотря на эту тенденцию, крупных и достаточно мощных фулфилмент-центров в России сегодня не так много - не более 7».

Гостям фулфилмент-центра был представлен продукт "Pick&Pack", обеспечивающий полноценную работу интернет-магазина. С 2013 года "СПСР-экспресс" реализует данное решение на территории отдельного фулфилмент-центра общей площадью 10 000 кв.м. Сервисные мощности ФЦ "СПСР-экспресс" позволяют ежедневно обрабатывать более 15 000 отправлений, единовременно хранить более 100 000 уникальных единиц товара, а зона паллетного хранения рассчитана на 5 000 паллетных мест. Благодаря таким сервисным характеристикам компания оперативно и на качественном уровне решает даже самые сложные задачи, способствуя развитию бизнеса партнеров.



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ