Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
24 марта 2014 15:471157обсудить новость

Отдел вневедомственной охраны МУ МВД «Подольское» предлагает свои услуги


Современные технологии в области безопасности позволяют осуществлять контроль над любым объектом, независимо от его площади, удаленности от владельца и его назначения. Необходимость установки охранной сигнализации возникает не только у владельцев крупномасштабных предприятий и учреждений. К примеру, дачная сигнализация даёт гарантию, что после закрытия дачного сезона в загородном доме не появятся гости, которые поживут там, а потом еще и прихватят с собой всю мебель и бытовую технику, а сигнализация, установленная в гараже, обезопасит машину от угонщика или поджога.


Наиболее надежной в наше время считается беспроводная GSM-сигнализация. Применение такой сигнализации позволяет организовать охрану удаленных объектов путем передачи сигнала тревоги на централизованный пульт вневедомственной охраны.

 

 

Также для охраны объектов и мест хранения имущества граждан используется тревожная кнопка сигнализации, которая представляет собой компактное устройство беспроводной сигнализации, передающее сигнал тревоги на пульт вневедомственной охраны. При возникновении ситуаций, опасных для жизни, при проникновении на объект подозрительных лиц и в случае кражи тревожная кнопка позволяет присутствующим в помещении передать сигнал тревоги и вызвать наряд вневедомственной охраны. Стационарные тревожные кнопки устанавливаются в скрытом от глаз нарушителя месте и доступном для служащих, а мобильные кнопки тревожной сигнализации не требуют монтажа и представляют собой миниатюрные переносные брелки.


В состав подразделений МУ МВД России «Подольское» входит отдел вневедомственной охраны - филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области, который осуществляет  надежную охрану объектов всех форм собственности, мест хранения личного имущества граждан (квартир, коттеджей, дач, гаражей) на договорной основе с помощью современных технических средств сигнализации с подключением на пульт полиции (по телефонной линии, GSM-каналу и радиоканалу), а также обеспечивает  контроль за автотранспортом с помощью навигационно-мониторинговой системы слежения «Алмаз».


Именно пультовая охрана, как система сигнализации, является одним их самых надежных и современных способов охраны собственности. Грамотные сотрудники вневедомственной охраны обеспечены необходимым комплексом вооружения, располагают группами быстрого реагирования, техникой, спецсредствами и достоверной правовой базой.

Если Вы хотите защитить свое имущество, просим обращаться в Подольский ОВО – филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Московской области.

Наш адрес: г. Подольск, ул. Железнодорожная, д.18.
Режим работы:  ежедневно с 9:00 до 18:00, кроме субботы и воскресения.

Консультацию по вопросам организации охраны Вы можете получить по телефонам: 8(4967) 54-73-59, 63-74-15, 69-90-59
E-mail: OVO-podolsk@ mail.ru


Источник: Пресс-служба МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ