Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
26 сентября 2013 11:20833обсудить новость

Тренажерный зал «Good Lift»: год вместе с подольчанами


Прошел  год со дня открытия тренажерного зала "Good Lift" в бизнес-центре "Февральский".  Популярности зала способствуют удачное расположение в центре города и доступная стоимость занятий.

 


Стоимость абонемента составляет от 1000 до 2500 рублей  за месяц  занятий.
 


Зал оборудован современными профессиональными силовыми и кардиотренажерами, однако его основной особенностью является то, что все желающие могут не только серьезно улучшить свою физическую форму, но и получить квалифицированные ответы на вопросы, волнующие тех, кто начинает заниматься с отягощениями:


 

  • как привести в норму свой вес?
  • как избавиться от живота и добиться "кубиков" на прессе?
  • как повысить общую выносливость организма и улучшить деятельность сердечно-сосудистой системы,нормализовать давление?
  • как правильно питаться?
  • как часто и в течение какого периода нужно заниматься для достижения желаемого результата?


 
На эти вопросы мы попросили ответить инструкторов "Good Lift".
 
1. Занятия с отягощениями позволяют скорректировать вес и пропорции как в сторону уменьшения, так и наоборот, увеличить мышечную массу. Программа тренировок должна быть составлена профессионалом с учетом физиологических процессов и биохимических реакций,проходящих в организме при занятиях на тренажерах. Это позволит Вам добиться желаемых результатов максимально быстро и безопасно для здоровья.
 
2. Процесс достижения "кубиков" на прессе состоит из создания развитой мускулатуры абдоминальной области и снижения общего содержания подкожного жира в организме. Достигается это сочетанием высокоинтенсивной силовой работы ( тренажеры, гантели,штанга), низкоинтенсивной работы на беговой дорожке или других кардиотренажерах и обязательной коррекции питания.
 
3. Для нормализации работы сердца и повышения выносливости необходимо регулярно заниматься на кардиотренажерах в заданной целевой зоне пульса. Обычная ходьба по улице и даже бег и езда на велосипеде не помогут, т.к.зачастую нагрузка оказывается или слишком низкой, или чрезмерно высокой, или имеет "рваный" ритм , что не приводит к тренировке сердечной мышцы. Тренировка на обычной беговой дорожке приводит к заметным улучшениям в работе сердца уже через месяц регулярных занятий 2-3 раза в неделю.
 
4. Питание должно быть сбалансированным по соотношению белков,жиров и углеводов, по количеству потребляемых калорий в течении суток,учитывать потребности в калориях и образ жизни конкретного человека. Программа сбалансированного питания отличается у разных людей и даже у одного и того же человека в разные периоды. И,самое главное, принятая система питания должна позволять человеку относительно комфортно существовать и заниматься своими обычными делами, чтобы избежать срывов и обратной суперкомпенсации сброшенных килограммов.
 
5. Для новичков рекомендуются двух-трехразовые тренировки в неделю. Что касается скорости достижения результата - это зависит от нескольких факторов: изначальное физическое состояние занимающегося, его способность к восстановлению после тренировок и масштаб конечной цели. 


У начинающих заниматься возникает множество подобных вопросв, и на все них  поможет найти ответ персональный тренер. Он подберет программу упражнений, обучит правильной и безопасной технике выполнения, проконсультирует по питанию и не даст расслабиться на тренировках.


 
Двери тренажерного зала «Good Lift»  открыты ежедневно, с 9 до 23ч в будни и с 10 до 21ч в выходные дни.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ