Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
29 марта 2013 08:381990обсудить новость

В группе компаний «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР» прошел первый в 2013 г. день информирования


В группе компаний «ЗиО-Подолск» и «Зиомар» состоялся очередной День информирования, в котором приняли участие представители трудовых коллективов, члены профсоюзной организации, руководство группы компаний. С докладами в рамках дня информирования выступили генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» Игорь Котов и директор по персоналу Алексей Земцов.



Информационный блок начался с видео-обращения генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко, в котором он кратко рассказал о выполненных за прошедший год задачах и обозначил перспективы работы на будущее. Глава отрасли отметил, что 2013 год является принципиальным для организации работы всего научного комплекса атомной отрасли. «Уже по итогам 2012 года у нас объем заказа на НИОКР, а значит объем заказа для научного комплекса атомной отрасли более 20 млрд. рублей. И нам предстоит в ближайшие годы в 2 раза увеличить эту цифру», - подчеркнул Сергей Кириенко.
 
 
 
 
 
 
Продолжая мысль главы Госкорпорации, в приветственном слове Игорь Котов заявил, что наше предприятие обеспечено заказами на несколько лет вперед, однако, отметил при этом, что без вложения денег в НИОКР дальнейшее развитие компаний невозможно и особенно подчеркнул, что в инвестиционной программе развития предприятия данная тема выделена в отдельное направление.
 
 
 
Далее перед собравшимися в видео-интервью выступил генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов, который в свою очередь поставил задачу перед всеми предприятиями холдинга кроме атомного развивать и другие направления производства, в частности производство оборудования для тепловой энергетики, что особенно актуально для «ЗиО-Подольск».



День информирования продолжился выступлением директора по персоналу «ЗиО-Подольск» и «Зиомар». Алексей Земцов рассказал о «Системе управления карьерой», в которой отражен инженерно-научный резерв АЭМ и единые отраслевые стандарты отбора его участников. Также он помянул о зарплатных перспективах: в 2013 году заработная плата будет проиндексирована по отрасли в целом, в группе компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» общий рост ФОТ составит 7,1 %.



В завершение встречи генеральный директор Игорь Котов вручил муниципальные награды сотрудникам СКБ атомного машиностроения и газнефтехимии ИК «ЗИОМАР»: медали «За безупречную службу» 1-й степени были удостоены  Сергей Викторович Васильев и Александр Александрович Мухонько, Почетной грамоты администрации Подольска – Владимир Владимирович Маркин и Евгений Викторович Надточиев.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ