Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
11 декабря 2015 09:26922обсудить новость

Новый год – время чудес!


8 декабря на улице Рощинской в Климовске сгорела машина "Ока". Её владелец – Василий Алексеевич Алтунин, в январе ему исполнится 80 лет.

Василий Алексеевич всю жизнь работал водителем. Для него машина – не средство передвижения, а огромная часть жизни. Как рассказывает его дочь, 4 года назад у Василия Алексеевича не было машины, и без неё он чахнул на глазах, всё время был грустным и подавленным. Настоящим счастьем для них стала покупка маленький "Оки". Можно сказать, с её покупкой повезло – у дочери на работе была распродажа имущества, получилось купить дешево.

4 года Василий Алексеевич был счастлив – машина ему очень нравилась. Со своей собакой они ездили на дачу, у них там огород – ещё одно увлечение Василия Алексеевича. Да и не только на дачу – они много куда ездили.

Машина сгорела, на новую денег у семьи нет. До дачи не добраться, да и главного увлечения в жизни Василий Алексеевич лишился – вождения.

Мы связались с Василием Алексеевичем через дочку. Они оба уже были в курсе про инициативу, родившуюся в нашей группе – сделать подарок дедушке к новому году и купить новую машину.

Василий Алексеевич  

Так вот, дочка плакала, когда мы звонили. Говорит, что для них сгоревшая машина была настоящим горем, но мы уже помогли его пережить. Они подумать не могли, что люди могут быть такими добрыми. Дедушка, говорит, когда узнал, что мы хотим с ним встретиться – оделся как в армии (очень быстро), повеселел. Вернулся домой… счастлиивый. Говорит, не думал, что есть такая молодёжь.

Однако мы предлагаем не останавливаться на этом. Да, обычно мы помогаем людям, попавшим в более серьезную беду – когда стоит вопрос жизни и смерти. Но ведь впереди Новый год – время чудес.

Мы открываем сбор денег на подарок дедушке Василию Алексеевичу – новую машину. Призываем участвовать всех, кто хочет быть частью этого новогоднего чуда. Кто хочет делать мир лучше.
Мы будем постоянно отчитываться о том, сколько денег нам перевели, а потом вместе купим машину.

67619600 0307620295
Карта Сбербанка. Роман Вячеславович Ермаков.

Лично передать можно тоже ему - 8 (985) 333-22-37. Рома – один из администраторов КО, житель ЖК «Сосновка».

Если у вас есть автомобиль, который вы готовы продать подешевле – тоже звоните Роману.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ