Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
01 июля 2015 16:401687обсудить новость

Срочный сбор денег для спасения шестилетней Саши


Александра Сучкова, 6 лет, Подольск.


Диагноз "ангиосаркома правой и левой долей печени с метастазами в селезенку и парааортальные узлы, 4 стадия". Заболевание у Сашеньки обнаружили в декабре 2014 года. Находимся на лечении в ГБУЗ МО "Московский областной онкологический диспансер", Балашиха. Было проведено 8 блоков полихимиотерапии. После 6-го блока отправляли нас в ФГБНУ Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского, Москва, для решения вопроса о возможности проведения хирургического лечения, там нам отказали, сказав, что выполнение резекции печени не представляется возможным, трансплантация печени не показана, рекомендовали обратится по желанию в клиники Германии и на консультацию в Научно-исследовательский институт трансплантологии и искуственных органов, Москва.

Выписка

Врачи все больше склоняли к тому, что шансов очень мало, за нас не возьмутся скорее всего, но я отправила запросы в Германию, примерная сумма оплаты за лечение в Германии от 300 000 до 500 000 евро, сумма заоблачная, и в короткие сроки не собрать, да и счет клиники мне так и не прислали до сих пор, а времени у нас мало. Что чувствуешь, когда четко понимаешь, что ты не в силах помочь своему ребенку, не описать словами.

Срочный сбор денег для спасения шестилетней Саши

После 8-го блока мы поехали на консультацию в НПЦ медицинской помощи детям мкр Солнцево, Москва, на консультацию к профессору Шароеву Тимуру Ахмедовичу, и ОН ОТ НАС НЕ ОТКАЗАЛСЯ. Конечно, операция высокого риска, но представляется возможной. Операция платная, сумма 400 000 рублей. Времени катастрофически мало, одна-полторы недели на сбор средств. Я прошу каждого распространять информацию, помочь моей дочери выжить... Если  не провести хирургическое лечение, в скором времени нас отправят домой, выпишут таблетки, и нужно будет искать хоспис для паллиативного лечения - кто не знает, туда отправляют умирать...


Реквизиты для оказания помощи Александре:
Карта Сбербанк:4276 8400 5132 4786
Получатель - Сучкова Татьяна Игоревна

Группа vk.com/club97145907


Сбор средств закрыт!Всего на 03.07. 2015 собрано 728 473 тыс. руб. Пересбор средств на 194 793 тыс. руб. Родители Саши сердечно благодарят всех принявших участие в судьбе Сашеньки.

Операция назначена на 14 июля.

Источник: Татьяна Сучкова

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ