Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
23 августа 2012 10:263393обсудить новость

АЗС "Трасса" - это удобно, красиво и, самое главное, выгодно!


Уже не первый год клиенты АЗС ТРАССА могут воспользоваться целым рядом специальных предложений, позволяющих им не только контролировать свои расходы на топливо, но и экономить немалые средства. К примеру, на всех АЗС круглый год действует специальное предложение: при единовременной заправке от 30 литров бензин становится дешевле на 20-30 копеек за литр в зависимости от АЗС.

Компания учитывает интересы как индивидуальных автовладельцев, так и запросы крупных предприятий, располагающих собственным автопарком. Так, для первых несомненный интерес представляет пополняемая литрами топливная карта «ТРАССА», позволяющая заправляться со скидками по зафиксированным на момент пополнения ценам. Кстати, компания дает возможность приобрести топливную карту практически даром: при пополнении на 1000 и более рублей она обойдется клиенту всего в 1 рубль
 
Приобрести топливную карту «ТРАССА» и пополнить счет через платежные терминалы можно на любой АЗС ТРАССА или в центральном офисе компании. Стоит отметить, что карты «ТРАССА» принимаются не только на АЗС ТРАССА, но и во многих других сетях АЗС. Для удобства клиентов срок действия карты не ограничен, а все операции по ней (пополнение или списание средств) отображаются в чеках и смс-уведомлениях.

Для юридических лиц предусмотрена топливная карта «ТРАССА-Транзит», которую можно приобрести на любой АЗС ТРАССА. Помимо фиксированной цены на бензин и дизельное топливо, она предусматривает дополнительные скидки на топливо. Карта имеет расширенную географию приема и предназначена для предприятий, автотранспорт которых осуществляет работу не только в Москве и Московской области, но и в республиках Мордовия, Карелия, Татарстан, Чувашия и других регионах РФ.
 

 
Выпускает компания и топливные талоны различного номинала в литрах, позволяющие исключить наличные расчеты за ГСМ и приобретать бензин и дизельное топливо по ценам, заметно ниже средних рыночных. Талоны имеют 15 степеней защиты и являются удобным средством расчета за ГСМ для индивидуальных предпринимателей и предприятий. Данная услуга обеспечивает полный контроль над расходованием средств, а также гарантированно страхует от увеличения розничных цен на топливо на АЗС.

ГК ТРАССА готовит очередной подарок для своих посетителей: в ближайшем будущем будет запущена Бонусная Программа, участниками которой смогут стать все желающие. Благодаря этому на всех АЗС ТРАССА постоянные клиенты будут получать бонусы за каждую покупку и заправку, премирования в «счастливые часы» и подарки в свой День Рождения.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ