Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
18 августа 2009 07:353406обсудить новость

"Фениксы" в море "разливаек"


Полтора месяца прошло после вступления в силу закона, запрещающего работу игровых автоматов. В Подольске большая часть игровых залов была закрыта, меньшая - продолжала работать подпольно. После прокурорских и милицейских проверок нелегальных заведений не стало. Но дельцы от игорного бизнеса отказываться от лакомого кусочка не собираются. В Подольске, как и по всей России, на месте игровых залов спешно открываются "лотереи".

 

Вместо громоздких игровых автоматов игроманам предлагают посидеть за мониторами. Чтобы попытать счастья в "лотерею", необходимо сначала приобрести что-то, например, "сувенирную продукцию": коробок спичек за 100 рублей, зажигалку за 500 или ручку за 1000. На потраченные деньги оператор начисляет на "лотерейный" автомат игровые очки. Очки, естественно, быстро сгорают и надо бежать за новыми "сувенирами".

О тех, кто в азартные игры не играет, но любит расслабиться за кружкой пива, подольские коммерсанты тоже позаботились. В городе с завидной регулярностью появляются новые магазинчики "жидкого хлеба" в розлив. "Острова", "моря", "водопады" "живого" пива встречаются на картах практически всех районов Подольска.

 

 

 

Лозунг "Хлеба и зрелищ!" активно претворяется в жизнь?

Источник: © Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ