Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
27 июля 2016 12:51923обсудить новость

Реестр проблемных объектов Подольска


Блок "Общественная инвентаризация" портала "Добродел" принимает сообщения о брошенных (не эксплуатируемых) зданиях, многие из которых находятся в удручающем состоянии, своим внешним видом портят облик городов и поселений.

Общественная инвентаризация» одной из своих целей ставит наведение порядка среди подобных объектов на территории Подмосковья – такова позиция Минмособлмущества.

Брошенных и забытых объектов, также как и незавершенных строек нежилых объектов быть не должно. Каждый объект должен иметь своего хозяина, который должен добросовестно его эксплуатировать и поддерживать в надлежащем состоянии. Заброшенные стройки должны быть завершены, либо в случае невозможности их завершения, земельные участки, ранее выделяемые под их строительство, должны быть освобождены.

На начальном этапе планируется создать единый реестр проблемных объектов, по которым в дальнейшем будут приняты конкретные управленческие решения.

Бывший профилакторий в Лаговском

Объекты в городском округе Подольск по состоянию на середину июля 2016 г.:

 
Подольск, ул. Московская, 5, аварийный, не используется.
 
Подольск, ул. Кольцевая, водонапорная башня, аварийный, не используется.
 
Подольск, д. Кутьино. Земли сельскохозяйственного назначения для сельскохозяйственного производства. Частная собственность. Комплекс по выращиванию нетелей "Кутьино" на 1500 голов аварийный не используется.
 
Подольск, мкрн Львовский, ул. Московская, 1. Под производственную базу, учебный полигон и учебный лабораторный корпус. Собственность публично-правовых образований, старый учебный корпус, аварийный, не используется.
 
Подольск, ул. Юбилейная, вл. 2. Земли населённых пунктов. Для завершения строительства индивидуальных блокированных жилых домов. Собственность публично-правовых образований, не завершенный строительством, не используется.
 
Подольск, ул. Плещеевская, 28. Земли населённых пунктов для эксплуатации здания производственного объекта. Не зарегистрировано, аварийный, не используется.
 
Подольск, ул. Плещеевская, 46. Земли населённых пунктов. Под жилым домом. Не зарегистрировано. Аварийный, не используется.
 
Климовск, ул. Школьная, 21а. Земли населённых пунктов для размещения дошкольного образовательного учреждения. Собственность публично-правовых образований. Аварийный, не используется.
 
Подольск, Беляевский пр-д, 3. Земли населённых пунктов. Для индивидуального жилищного строительства. Частная собственность, не завершенный строительством, не используется.
 
Львовский, проезд Металлургов, аварийный, не используется.
 
Подольск, Цементный пр-д. Земли населённых пунктов. Для производственных и складских целей. Частная собственность, аварийный, не используется.
 
Подольск, Цементный пр-д, 20. Аварийный, не используется.
 
Подольск, Домодедовское ш., 13а. Земли населённых пунктов. Для индивидуальной жилой застройки, частная собственность, не вовлеченный в налоговый оборот, используется.
 
Д. Лаговское. Земли населённых пунктов под санаторий-профилакторий, частная собственность, аварийный, не используется.
 
Подольск, ул. Колхозная, 10. Земли населённых пунктов, учреждение образования (детское дошкольное учреждение), муниципальная собственность, не завершенный строительством, не используется.
 
Климовск, ул. Полевая. Не завершенный строительством, не используется.
 
Подольск Домодедовское ш. 13а. Земли населённых пунктов. Для индивидуальной жилой застройки, частная собственность, не вовлеченный в налоговый оборот, используется.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ