Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
09 октября 2013 15:042282обсудить новость

«Мешает реклама???»


Жители микрорайона «Кузнечики» почти ежедневно убирают за горе-промоутерами, выгребая кипы рекламных листовок и буклетов из своих почтовых ящиков и "предбанников" подъездов.  Недавно очередь дошла и до объявлений, написанных краской на стенах, стираемой лишь  с помощью ацетона.

 

 

«Объявлениями было заляпано всё, что можно - лифт снаружи и внутри, стены, двери, почтовые ящики, коммуникационные короба и даже домофон! Это уже реальная порча имущества дома!» - комментирует на форуме микрорайона житель дома № 9 по ул. Генерала Стрельбицкого.


Потеряв терпение, один из жителей позвонил по номеру телефона, указанному  в объявлении о «переездах».  По его словам, в ответ на жалобу голос в трубке обещал разобраться с рекламной компанией, предоставившей услуги,  а также  отметил, что ничего плохого в такой рекламе он не видит.  


На следующий день инцидент разрешился: поверх нарисованных объявлений нанесли новую краску. Теперь граждане могли любоваться пятнами.

 

 

 

 

Отмыв  общими силами следы рекламы,  жители дома № 9 повесили внутри и снаружи подъезда бумаги с предупреждением. В тексте объявления они обращались к распространителям рекламы с просьбой использовать для своей работы специальный щит.

 

 

 


Ответ не заставил себя ждать: в ночь со вторника на среду стена и двери лифта были исписаны надписями «Мешает реклама?», кое-где красовался рисунок фаллического символа.

 

 

Бизнес по-русски. Вот так находчивые рекламодатели ответили недовольным жильцам.


Мы позвонили по указанному в объявлении номеру, объяснили ситуацию, попросили номер рекламного агентства, которому можно высказать претензии, на что голос в трубке ответил, что "Кузнечиках" объявлений больше нет.

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ