2018 Октябрь
06
12:51
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Центральный рынок Подольска готовится к закрытию

06 Октябрь 2018 12:51

Объявления, размещенные у рынка на Комсомольской улице, извещают о том, что здание закрывается на реконструкцию, а торговые места переносятся в Кузнечики.

 

 

О реконструкции Центрального рынка стало известно еще 3 года назад:  10 сентября 2015-го состоялись публичные слушания по проекту планировки территории квартала микрорайона Центрального в границах улиц: Матросская, Комсомольская, Советская.

 

План

На месте Центрального рынка и вещевого рынка планировалось возвести со стороны Комсомольской улицы торгово-развлекательный центр площадью 5 370 кв.м (4 надземных этажа, 1 подземный), со стороны Матросской улицы - торговый центр площадью 800 кв.м (2 надземных этажа, 2 подземных).


Комплекс объектов розничной торговли на пересечении улиц Академика Доллежаля и Генерала Стрельбицкого в микрорайоне Кузнечики начали строить минувшей зимой, нарушив первоначальную планировку микрорайона, по которой на участке должны были разместиться торговый центр, деловой центр и многоуровневая парковка на 90 машино-мест.

 

Информация

 

Открыть мини-рынок предполагалось в августе, потом в сентябре, теперь в октябре. Стоимость месячной аренды 1 квадратного метра в павильонах - 5 000 рублей.

 

  Сентябрь

 

Символы Подольска. Центральный рынок

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Цирковая студия «Арлекин»
Идет набор детей 4+ в студию
Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса