2018 Июль
20
10:36
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Автосервис в Подольске продолжает безнаказанно сливать нефтепродукты в реку

20 Июль 2018 10:36

В мае 2018 г. Podolsk.ru рассказал о том, что местные жители бьют тревогу,  жалуясь на загрязнение реки Раковки сточными водами с территории автосервиса (АЗС, автомойка, техцентр) в поселке МИС (ТО "Лаговский г. о. Подольск). 

Апрель 2018

Апрель 2018

Отдел экологии и охраны здоровья граждан администрации Подольска подтвердил факт несанкционированного сброса на рельеф местности отходов, содержащих нефтепродукты (прилегающая территория ООО "Дикей") в апреле 2018 г.. В ходе рабочей встречи руководству ООО "Дикей" были даны рекомендации по проведению необходимых первоочередных мероприятий по недопущению попадания нефтепродуктов в водный объект поселка МИС. "В дальнейшем данной организацией будет проведено благоустройство ливневой канавы вдоль улицы Новой. Угрозы дальнейшего загрязнения окружающей среды нет", - заверили в администрации заявителя.

По состоянию на 20 июля никакого благоустройства ливневой канализации не произведено. Нефтепродукты в составе сточных вод по-прежнему попадают в акваторию Раковки.

20 июля 2018

20 июля 2018

Жители продолжают беспомощно жаловаться на неофициальном сайте "Добродел.ТВ" вместо официального портала Московской области "Добродел": "20.07.2018 по адресу: горокруг Подольск, мкр Климовск, пос. МИС, ул Новая с АЗС (техцентр UNO) происходит слив жидкости, которая имеет резкий запах нефтепродуктов. Слив происходит в канаву, которая проходит через ул. Новая, Академика Горячкина и впадает в реку Раковка. Так как водосточная канава пролегает через частные дома, где имеются колодцы и скважины, которые являются единственным источником водоснабжения и, тем самым, заражает воду и окружающую среду, причиняя значительный вред здоровью всего посёлка."

Безнаказанность рождает вседозволенность.

Источник: "Подольск.ру"
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Последние новости

Адаптивные сайты
Вам нужен сайт? Сделаем!!!
Студия творческого развития "Веснушка"
Приглашаем на занятия детей от 1,5 до 5 лет
вместе с родителями
ПРОИЗВОДИМ И ДОСТАВЛЯЕМ
Бетон в Подольске
ИНТЕРНЕТ
для вашего дома и офиса