Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
28 июля 2016 11:042194обсудить новость

Съемки кино в Подольске прошли минувшей ночью


В Подольске проходят съемки фильма "Блокбастер". Главные роли в картине исполняют Светлана Устинова и Анна Чиповская. Режиссером выступил Роман Волобуев.

Съемки кино в ПодольскеФото: Владимир Цезий, vk.com/kuznechiki_podolsk


 

Минувшей ночью киношники были замечены во дворе дома улицы 43 Армии. Судя по публикациям в соцсетях, снимали криминальную сцену: были задействованы дым и эпизод с ударом.

Съемки кино в Подольске Съемки кино в Подольске
 Фото: Владимир Цезий, vk.com/kuznechiki_podolsk   Фото:  инстаграм angelina_ky

 

Описание проекта гласит, что "Блокбастер" - это "традиционный голливудский фильм в формате криминальной трагикомедии про двух девушек в бегах, умноженный на злободневную отечественную специфику противостояния Москвы и провинции"

По сюжету  главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницеи налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивои, но очень плохо соображающеи грабительницы по имени Наташа (Аня Чиповская). Следующие двое суток девушки проведут вместе. За это время Лиза не только проникнется почти сестринскими чувствами к неуравновешенной похитительнице, но и узнает в ней себя образца 10-летней давности.

Также в ленте снимаются Евгений Цыганов, Юлия Снигирь, Михаил Ефремов, Александр Молочников, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева, Дмитрий Ендальцев, Ирина Рахманова, Александр Горчилин, Константин Мурзенко и другие актеры.

Производством "Блокбастера" занимается кинокомпания Hype Film.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ