Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
14 декабря 2015 12:331042обсудить новость

Социальный проект «Молодость души» стартовал в ДК «Октябрь»


«В ритме зимнего вальса» - так назвали первый танцевальный вечер отдыха «Для тех, кому за…» из цикла «Молодость души» его организаторы – комитет по культуре и туризму городской администрации, Дворец культуры «Октябрь» и городская ветеранская организация. 13 декабря люди старшего поколения встретились, чтобы вместе, также как и много лет назад, под музыку духового оркестра закружиться в танце у новогодней елки, сообщает "Подольск-Медиа" администрации.

Социальный проект «Молодость души» стартовал в ДК «Октябрь»

Многих людей старшего поколения в Подольске отличает большая жизненная энергия и оптимизм. Недаром ветераны – самые активные участники всех важных мероприятий городского округа. Организаторы праздника позаботились буквально обо всем, чтобы заслуженным людям Подольска было комфортно и весело. Для них были организованы фотографирование на память, чаепитие со сладким угощением, конкурсы и аттракционы, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, зажжение новогодней елки, и, конечно, танцы под незабываемые мелодии молодости в исполнении Подольского муниципального оркестра под руководством Валентина Руденко.

На танцевальной вечеринке ввели ноу-хау: буквально по рукам ходила книга предложений от ветеранов, как они хотят организовать свой досуг. Все сошлись в одном мнении – чтобы танцы «Для тех, кому за...» стали в Подольске регулярными.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ