Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
13 июля 2015 15:351296обсудить новость

Трассу для тюбинга и новые аттракционы сооружают в городском парке


Строительство трассы для тюбинга началось в Парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина в Подольске. Объект появится недалеко от колеса обозрения и поможет сгладить сезонность посещений территории, сообщил директор парка Валерий Теличко.

Трассу для тюбинга сооружают в городском парке Фото: Валерий Гончаров

«Новую трассу для тюбинга начали монтировать в парке имени Талалихина. Будет два варианта: детская и взрослая, до семи метров высотой. Скорее всего, на трассе смогут тренироваться сноубордисты, об этом профессионалы этого вида спорта заявили, предварительно оценив новый проект», - рассказал Теличко Подольскому информагентству.

В настоящее время в парке проводятся работы по благоустройству территории. Средства на преобразование были получены за победу в конкурсе «Парки Подмосковья».

«Три новых аттракциона появятся в парке имени в ближайшее время. В настоящее время получено уведомление о получении средств из области, чуть больше недели осталось до того, как мы объявим конкурс на закупку трех новых аттракционов», - цитирует Подольское информагентство Теличко.

В настоящее время ведутся работы по благоустройству новой зоны аттракционов, в районе колеса обозрения. Туда перенесут все аттракционы, в том числе для самых маленьких посетителей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ