Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
30 августа 2016 13:23588обсудить новость

Гости столицы попались пьяными за рулем


Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД Россиипо г. Москве задержаны два водителя в состоянии алкогольного опьянения, которые ранее привлекались к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Граница

29 августа инспекторами ГИБДД Новой Москвы в поселке Курилово был остановлен автомобиль «Мазда» под управлением 36-летнего уроженца Брянской области с явными признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки было установлено, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за совершения правонарушения предусмотренного ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся всостоянии опьянения».

В этот же день для проверки документов инспекторы ГИБДД остановили автомобиль BMB, за рулем которого находился 25-летний уроженец Орловской области. При проверке документов было установлено,что данный гражданин, будучи подвергнутым к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем ТС требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего совершил ДТП. Пострадавших нет.

Источник: пресс-служба УВД по ТиНАО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ