Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
20 апреля 2016 15:091979обсудить новость

Двух 15-летних девушек чуть не продали в сексуальное рабство


Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проверила законность постановления о возбуждении уголовного дела по факту торговли людьми.

Проверкой установлено, что группа граждан Российской Федерации в Подольске договорились о продаже двух несовершеннолетних девушек.

Для реализации задуманного 19 апреля 2016 года указанные лица в кафе на теплоходе «Валерий Брюсов», пришвартованном на Крымской набережной Москвы, осуществили продажу двух несовершеннолетних девушек за 400 тысяч рублей, однако довести свой преступный умысел до конца не смогли, так как были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

ТеплоходФото: bg.ru

По данному факту Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по п.п. «а, б» части 2 статьи 127.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (торговля людьми).

Расследование уголовного дела находится на контроле Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ