Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 февраля 2014 14:511507обсудить новость

В Подольске накрыли два игровых клуба


Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области пресечена деятельность игровых клубов, расположенных на Революционном проспекте и улице Чехова в Подольске.

Проверка проводилась одновременно по двум адресам. Полицейские проникли в игровые залы под видом клиентов. В момент проверки в игровых клубах находились администраторы, охранники и посетители. Азартные игры в заведениях проводились с использованием компьютеров и Интернета.

 

В Подольске накрыли два игровых клуба

Скриншот с 50.mvd.ru


Полицейские установили, что один клуб за день работы приносил своим владельцам доход в размере около 300 тысяч рублей. В результате операции сотрудниками полиции изъято 36 консолей и 31 лотерейный терминал.

Все изъятое игровое оборудование направленно на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 171.2 УК РФ – незаконная организация и проведение азартных игр.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление организаторов подпольных игровых клубов.
 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ