Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 апреля 2019 11:531481обсудить новость

Протаранивший в Подольске «скорую» Nissan Tеana выставлен на продажу


22 апреля на "Авто.ру" размещено объявление о продаже битого автомобиля за 220 тысяч рублей: "Было серьезно дтп , восстанавливать , разбирать нету времени и сил , двигатель и коробка живые Когда та была мощная быстрая машина ... была проведена шумка по всему салону , подушки выстрелили практически все. Торгашами не хочу иметь дела , если есть реальный Покупатель скину 20к на эвакуатор . ", - пишет хозяин авто (авторский текст сохранен).

 

Авто

Авто

Авто

 

ДТП произошло на улице Кирова в ночь с 6 на 7 апреля. Водитель "скорой" двигался со стороны ул. 50 лет ВЛКСМ в крайнем левом ряду с включённым проблесковым маячком, стал поворачивать на ул. К. Готвальда. В момент поворота произошло столкновение с а/м "Ниссан Тиана", двигавшейся со стороны ул. Высотной. От удара "Ниссан" отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м "Шевроле Эпика".

 

 

Пострадали 5 человек. Водитель "скорой" с переломом костей таза попал в больницу. Две женщины - фельдшеры получили сотрясение головного мозга, одну из них со скальпированной раной лица госпитализировали. Пассажирка "Ниссана" - девушка 27 лет - получила ушиб грудной клетки. Второй пассажир "Ниссана" - мужчина 26 лет - скончался в реанимации от перелома свода черепа. 

22-летний водитель "Ниссана" в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, травм не получил. По данным Госавтоинспекции за 2018 год водитель 14 раз нарушал ПДД, с начала 2019-го - 10.

Источник: "Подольск.ру"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ