Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 июля 2016 11:361117обсудить новость

Два поселка в Подольске остались без горячей воды на неопределенный срок


В поселках Кузнечики и Дубровицы г.о. Подольск кончилась горячая вода. Информация из объявления гласит, что это произошло в связи с остановкой котельной.

Жительница поселка Кузнечики пожаловалась порталу "Добродел", что озвученная причина отключения - "опечатана котельная". Сайт управляющей компании также ограничился сухой информацией, размещенной постфактум, 11 июля.

NzbUUKWPjoQ
Фото: "Добродел"


Как сообщили Podolsk.ru по телефону в УК "Дубровицы", причиной остановки котельной стал процесс объединения муниципалитетов. Компания ОАО "Дубровицы", обеспечивавшая поселки горячей водой, прекратила свою деятельность на основании постановления администрации. Однако МУП  "Подольская теплосеть" пока что не приняла поселки на обслуживание. Почему - УК неизвестно. В ОАО "Дубровицы" сказали, что вопросы отключения решает администрация городского округа Подольск с ресурсоснабжающей организацией.

В ООО "Газпром Межрегионгаз Москва" сообщили, что, в частности, за поселком Дубровицы значится долг в 13 миллионов рублей. Компания отправляла уведомление о задолженности, и после этого было произведено ограничение в поставке ресурсов.

 

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ