Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
06 февраля 2016 09:422053обсудить новость

Проезд между Подольском и Львовским должен стоить 30 рублей


Комитет по ценам и тарифам Московской области обязал автоколонну рассчитывать стоимость проезда между Подольском и Львовским как единую по городу.

 

Проезд между Подольском и Львовским должен стоить 30 рублей Проезд между Подольском и Львовским должен стоить 30 рублей
 Проезд между Подольском и Львовским должен стоить 30 рублей  Проезд между Подольском и Львовским должен стоить 30 рублей

Стоимость проезда на автобусе № 51 от Львовской до Подольска составляет 30 рублей по карте "Стрелка". Такой ответ поступил от ведомства на запрос о введении единой стоимости проезда по городскому округу.

В частности, ведомством была разъяснена ситуация по формированию цены на проезд от станции Львовская до Подольска. Дело в том, что проезд после объединения по карте должен стоить 30 рублей, а не 48, как сейчас.

Комитет по ценам и тарифам разъяснил особенность маршрутов № 51 и № 61. Дело в том, что эти маршруты выходят за пределы черты города только на одну остановку: посёлок Железнодорожный (Весенняя). Эта ситуация является нестандартной и ведомство пояснило, что выход за пределы города на одну остановку не является поводом для введения межмуниципального тарифа. Таким образом, фактически комитет утвердил цену на проезд по маршрутам от Львовского до Подольска как "по городу".

При этом единую цену по округу на автобусах и электричках вводить не хотят, так как опасаются социальной напряжённости в других округах Подмосковья. Таким образом, вопрос по единой цене решился только для автобусов и только для жителей Львовского, Климовска и Подольска.

Источник: "Львовка Инфо: общественная инициатива"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ