Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 января 2016 15:093090обсудить новость

Прославиться подольскому «Леонардо Ди Каприо» помог сайт знакомств


33-летний Роман Бурцев из Подольска в одночасье стал героем мировых СМИ. Журналисты назвали его «русским Леонардо Ди Каприо».


«Позавчера друзья и знакомые начали ссылки присылать на новости, поначалу подумал что прикол такой, а оказалось, что далеко не прикол...», - рассказал Роман корреспонденту Подольск.ру.

18_result-9


Сам мужчина и не знает, кто ему «помог» прославиться; то знаменитое фото он разместил на сайте знакомств. Теперь же Роман получает сообщения от редакторов телепрограмм: уже писали от шоу «Давай поженимся» и передачи про похожих людей.

Двойник голливудской звезды работает специалистом технической поддержки в «Системе-112».  На вопрос о своем отношении к популярности Роман отвечает: «Это ведь не моя слава, а Ди Каприо. Но на работе начальство пока ничего не говорит. Зато люди стали добавляться в друзья в соцсети».

Roman_b

Фото из личного архива


Фильм «Выживший» Роман Бурцев еще не видел. «Пока мне не до этого. 19 января у меня экзамен в ГАИ, а там сдам – и схожу посмотреть кино».

Напомним, что ранее мировые СМИ поразились двойнику Ди Каприо. Вопросами о личности «русского родственника» задавались издания The Time, GQ, Daily mail. На розыски мужчины бросились и пользователи Интернета.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ