Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
02 марта 2015 13:581453обсудить новость

Места для машин оказались важнее детских площадок


"Госадмтехнадзором выявлено нарушение норм и правил чистоты, порядка и благоустройства сразу на нескольких детских игровых площадках в городе Подольске.
В ходе проверки состояния детских игровых площадок в городе Подольске, инспекторы территориального отдела №35 административно-технического надзора во дворе ул. Мира между домами 3 и 3а, выявили навалы сколотого грязного льда вблизи игровых элементов.
Сотрудники Госадмтехнадзора выяснили, что при уборки мест парковки для автомобилей от снега и наледи, управляющая компания предпочла не вывозить эти грязные массы, а просто свалить их на детских площадках.

На детской площадке

На детской площадке Было

На детской площадке Стало


- Управляющая организация МУЖРП-4 г.Подольска, которая должна заботиться о чистоте и порядке, сама же устроила свалку из обледенелой грязной массы. По данному факту в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, выдано предписание об уборке сколотого льда и приведении в надлежащее состояние территории детской игровой площадки. Коммунальные службы МУЖРП-4 г.Подольска устранили навалы снега и льда по указанному адресу.
Детские площадки – важные зоны, содержанию и благоустройству которых инспекторы Госадмтехнадзора уделяют особое внимание. Ни дети, ни их родители не должны страдать от того, что некоторые ответственные организации не исполняют свои обязанности должным образом - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
- Не стоит забывать, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует обеспечить комфорт для жителей региона, тем более, если речь идет о маленьких детях, - напомнила Витушева."

Источник: Витушева Т.С., начальник Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ