Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
21 февраля 2009 09:291237обсудить новость

Сбербанк кредитует


В минувшую среду в офисе ООО «ПЖИ-Центр» (Подольск, Московская область) прошла пресс-конференция «Кредитование частных клиентов в Сбербанке России. Актуальные вопросы» с участием партнеров Среднерусского банка.

В 2008 году Среднерусским банком Сбербанка России было выдано свыше 307 тысяч кредитов населению на общую сумму 75,8 млрд руб., в том числе в Московской области – более 86 тысяч кредитов на сумму 32,1 млрд руб.

В отделениях банка в Московской области 42% кредитного портфеля составляют кредиты на покупку недвижимости, 12% - автокредиты. При реализации данных кредитных программ дополнительные преимущества для клиента дает тесное взаимодействие банка с застройщиками, риэлтерами, автосалонами. В Подмосковье Среднерусским банком Сбербанка России заключено около 600 договоров о сотрудничестве по ипотечным кредитам, кредитам на недвижимость и на покупку автомобиля, работает 15 специализированных центров ипотечного и потребительского кредитования.

«Наши активные позиции, наши достижения сложились благодаря сотрудничеству с нашими партнерами, которые присутствуют на этой конференции», - отметил открывавший конференцию управляющий Подольским отделением Сбербанка России К.А. Пчелкин.

Затем с докладом на тему «Как взять кредит в Сбербанке России. Текущее состояние рынка розничного кредитования, перспективы его развития» выступил директор Управления кредитования частных клиентов Среднерусского банка Сбербанка России А.Л. Бабкин.

Сегодня кредит Сбербанка – один из доступных финансовых инструментов. В любом городе, в любом офисе банка клиенту помогут оформить кредит и подготовить документы. Кредиты выдаются в рублях гражданам, которым исполнился 21 год, с учетом доходов клиента и исходя из того, что бремя долговой нагрузки будет ему по карману. Гасить кредит также можно в любом филиале Сбербанка. Использование различных схем кредитования на покупку жилья и на первичном, и на вторичном рынке позволяет быстро оформить сделку с максимальной надежностью для клиента. Банк предоставляет по жилищным программам и автокредиту займы в размере 70% стоимости покупки. Кредит Сбербанка позволяет уже сейчас жить и пользоваться теми товарами, услугами, которые Вам необходимы. Платить за собственное жилье, а не за съемное, ездить на том автомобиле, о котором мечтали. Сделать ремонт, оплатить учебу, заменить бытовую технику и многое другое.

На пресс-конференции выступили партнеры банка директор ООО «ПЖИ-Центр» Ю.В. Алексеев, коммерческий директор ОАО «ПДСК» И.О. Астряб, генеральный директор ООО «Камелот» , Президент гильдии риэлторов С.В. Шуранов, директор по продажам ООО «Автосалон» В.В. Шаров. По поводу автокредитования докладчики с уверенностью предположили, что уже во втором квартале 2009 года цены на иномарки резко вырастут - на 20%, а объемы предлагаемых импортных авто упадут. Машины в этом году станут менее доступны. Поэтому сейчас, при нынешних вполне лояльных ценах, автолюбителю самое время решаться на автокредит. Что касается жилья – здесь прогнозы делать сложнее, но цены на недвижимость вовсе не рухнули, как того ожидали многие; лишь цены на квадратный метр вторичного жилья немного понизились. А высокая потребность в жилье сохраняется и будет сохраняться.

Источник:http://www.srb.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ