Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 января 2015 10:351141обсудить новость

Стражам порядка в Подольске нужна помощь добровольной народной дружины


В содействии сотрудникам полиции в охране общественного порядка, при проведении массовых мероприятий, совместных патрулирований в вечернее время, а также в оказании посильного участия при проведении оперативно-профилактических мероприятий на территории обслуживания МУ МВД России "Подольское" немаловажная роль отводится сотрудникам добровольно-народных дружин (ДНД).

В настоящее время на территории обслуживания Подольска функционирует 4 дружины (39 человек), из них по территории обслуживания:
1 ОП: микрорайон Кутузово - 3 человека,
2 ОП: микрорайон Шепчинки - 6 человек,
3 ОП: микрорайон Кузнечики – 19 человек,
4 ОП: район Заречный - 6 человек.
и 1 молодежно-общественная организация «Гепард», насчитывающая 33 человека.

В 2014 году сотрудниками полиции при содействии сотрудников ДНД выявлено 394 административных правонарушений, по полученной информации раскрыто 11 преступлений.
Во исполнение Закона Московской области от 12.01.2005 года № 4/2005-ОЗ «О народных дружинах Московской области», МУ МВД России «Подольское» приглашает граждан, достигших 18-летнего возраста, имеющих твердую гражданскую позицию, основанную на знании, соблюдении и уважении закона, в ряды добровольно-народных дружинников.

Желающим вступить в ряды дружинников, подавать заявления в территориальные отделы полиции (либо обращаться к своему участковому) по месту своей регистрации. Обращаться по телефону: (4967) 54-78-85.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ