Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 апреля 2014 13:251472обсудить новость

Управляющая компания оставила без горячей воды ЖК «Рязановский»


Новостройка на Рязановском шоссе, 19 (17-этажный многоподъездный дом) в Подольске находится в ведении управляющей компании "Лидер". 8 апреля без предварительных предупреждений во всем доме была отключена горячая вода, ее нет и по состоянию на 11 апреля.

Рязановское, 19

Фото пжи-рязановский.рф


На вопросы жителей представители УК "Лидер" сообщают, что вода им отключена из-за долгов проживающих по коммунальным платежам и включена не будет до полной оплаты услуг.


При этом большинство жителей, с их слов, оплачивают счета по услугам ЖКХ вовремя и в полном объеме. По имеющейся у них информации, УК сама задолжала не только перед теплоснабжающей организацией "Радуга", но и перед другими поставщиками услуг. Задолженность поставщикам ГВС и отопления составляет 4,6 млн. рублей, оплаты нет с октября 2013 г.

Жители новостройки сейчас пытаются решить проблему, обращаясь во всевозможные инстанции от администрации города до Президента РФ. Управление ЖКХ администрации Подольска стремится разрешить проблему в ближайшее время.

Между тем в Арбитражном суде Московской области рассматриваются два дела по искам ОАО "Мосэнергосбыт" к должнику - УК "Лидер" (от 24 февраля и 1 апреля 2014 г.) на 270 и 554 тысячи рублей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ