Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
02 декабря 2015 13:052217обсудить новость

Клиенты Русстройбанка с октября не могут получить свои деньги


Клиенты Русстройбанка с октября не могут получить свои вклады. Операционисты утверждают, что в кассе нет денег.

Бизнес-центр Комсомольская, 1. Русстройбанк


Об этом порталу Подольск.ру сообщили клиенты банка и подтвердили в колл-центре кредитной организации. "У банка сейчас трудности с наличными денежными средствами. Руководство банка делает все возможное". В подольском филиале банка также сообщили, что "все операции приостановлены, заблокирован корсчет организации".

По информации, полученной от вкладчиков, банк перестал проводить платежи с середины октября. Ранее, в начале десятого месяца, в офисах банка прошли обыски ФСБ. Тогда администрация Русстройбанка заявила, что сотрудники силовой службы действовали незаконно, а обыск был проведен с целью запугивания работников и клиентов банка.

25 ноября 2015 года стало известно, что АО «Русстройбанк» ищет инвесторов, с помощью которых можно стабилизировать деятельность кредитной организации. Об этом сообщил портал Banki.ru: «В настоящее время банк испытывает трудности, связанные с недостатком денежных средств, находящихся на корреспондентском счете и в кассах банка. Банк осознает свою ответственность и приносит извинения за задержку выплат и платежей. Банк реализует комплекс мероприятий, в том числе проводит переговоры с потенциальными инвесторами для выполнения своих обязательств перед клиентами в полном объеме и в максимально короткие сроки», — цитирует портал сообщение от Русстройбанка.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ